Ricetta africana: POLPETTE DI VERDURA

Ingredienti:

500 g di ceci

2 spicchi d’aglio

1 cipolla

2 cucchiai di prezzemolo fresco

1 cucchiaio di coriandolo

2 cucchiaini di cumino

3 tazze d’acqua

1 cucchiaio di lievito in polvore

olio per friggere

sale

Far ammollare i ceci per una notte.

Una volta  scolati, frullarli per 1 minuto, fino a ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare per 30 minuti.

Modellare con le mani delle polpettine e strizzarle con le mani per eliminare il liquido in eccesso.

Scaldare l’olio e immergere le polpette, usando un cucchiaio.

Cuocere per 3 – 4 minuti. Asciugare bene con carta le polpette e servirle calde o fredde insieme a verdure grigliate o fresche.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.