Ricetta africana: KEBAB

Ingredienti per 4 persone:

1/2 kg di spezzatino d’agnello

10 cipolline

1 peperone giallo

1 peperone verde

1 pomodori maturi

20 g di burro

250 g di funghi champignon

bulgar

3 spicchi d’aglio

3 cucchiai d’olio

succo di 1 limone

1 cipolla

1 cucchiaio di origano fresco

pepe

sale

Versare sopra allo spezzatino una miscela di aglio schiacciato, cipolla tritata, origano, succo di limone, pepe e sale e mescolare il tutto.

Coprire con alluminio e lasciare in frigorifero per almeno 8 ore.

Infilare alternativamente con gli spiedini i vari ingredienti: spezzatino, peperoni a tocchi, pomodori e cipolline divisi a metá.

Pennellare gli spiedini col burro fuso, quindi cuocere sotto il grill per un quarto d’ora circa.

Servire sopra del bulgar cotto.

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