Ricetta africana: RAVIOLI DI CARNE

Ingradienti per 4 persone:

1 kg di farina

1/2 kg di manzo tritato

1 cipolla

2/3 di bicchiere di olio di oliva

2 cucchiai di lievito in polvere

olio per friggere

acqua sale

Mescolare la farina con il lievito e il sale con l’olio.

Aggiungere poco alla volta l’acqua in modo che la pasta risulti morbida, ma non appiccicosa.

Manipolare la pasta fino a formare una palla e lasciare in lievitazione per un’ora.

Riscaldare l’olio in una padella e posarvi le cipolle, poi il manzo tritato, il sale e il pepe. Continuare a fuoco alto fino a che la carne non sarà cotta completamente.

Ridurre la pasta in una sfoglia sottile con il mattarello e ricavare dei dischi di una decina di cm di diametro.

Poggiare il ripieno di carne sulla metà dei dischi, ricoprire con l’altra metà e sigillare i bordi con la pressione delle mani o di una posata.

Friggere in padella con l’olio e servire caldi.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.